Tagliere prodotti del territorio

Selezione di prodotti tipici piemontesi

Tagliere prodotti del territorio

La scelta del tagliere deve necessariamente abbinarsi alla degustazione dei vini.

Abbiamo selezionato per voi alcune prelibatezze della cucina piemontese, che si accompagnano al meglio con i nostri vini:

  • Il salame crudo di Cascina Stella
  • La Toma di Murazzano DOP
  • I peperoni ripieni del Mongetto
  • Il prosciutto crudo della Val di Susa
  • Le torte salate di nostra produzione
  • Il pane dei Fratelli Villa
  • Le mini lingue di Mario Fongo

Seleziona una data

Calendar
Per poter proseguire seleziona una data nel calendario qui sopra
Tagliere prodotti del territorio
15,00 €

Altri vouchers

Visita della Tenuta e degustazione La degustazione con l'Enologo 75,00 €
Visita della Tenuta e degustazione Le Riserve 45,00 €
Visita della Tenuta e degustazione La Speciale Selezione 40,00 €
Visita della Tenuta e degustazione I vini del Monferrato Plus 25,00 €
Visita della Tenuta e degustazione I vini del Monferrato 20,00 €

Richiesta
informazioni e
prenotazione


Per informazioni


Per prenotazioni presso il Tenuta Santa Caterina Relais

TENUTA
Via Marconi 17,
14035 Grazzano Badoglio AT
Tel./Fax +39 0141 925108

Visite e Degustazioni
info@tenuta-santa-caterina.it

RELAIS
Via Marconi 23,
14035 Grazzano Badoglio AT
Tel./Fax +39 0141 925472

Accoglienza
relais@tenuta-santa-caterina.it

Dove trovarci
Prenota Richiesta Chiama

close

Iscriviti alla nostra newsletter



Annulla
close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente.

Chiudi

Condizioni


Qui condizioni di vendita

Chiudi

Contributo FEASR


La nostra azienda aderisce alla Misura 10.1.1 del PSR 2014-2020 della Regione Piemonte che finanzia la realizzazione delle tecniche di agricoltura integrata.

La Misura 10.1.1 prevede il rispetto delle norme tecniche che regolamentano i trattamenti fitosanitari e le concimazioni dei nostri vigneti e terreni in conduzione.

Programma di sviluppo rurale 2014-2020

Misura 10 - Pagamenti Agro-climatico Ambientali

Sottomisura - 10.1.1 Produzione integrata

Adesione alle tecniche di Produzione integrata

Contributo FEASR annuale 8799,62€

close

Accedi


Sei un nuovo utente?

Registrati adesso